国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

孙兴慜:穆里尼奥很爱笑 又和热刺球员们开玩笑 我当然喜欢这样啊

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-13浏览次数:849

442报道称,托特纳姆热刺队的韩国前锋孙新古在接受采访时高度评价了新任主教练何塞穆里尼奥。孙新古称赞穆里尼奥非常友好,认为他给热刺带来了新的积极氛围。孙新古说穆里尼奥来到托特纳姆时喜欢笑,并和队员们开玩笑。

442报道截图

托特纳姆热刺队自穆里尼奥接任主教练以来已经连续三场获胜。在两场3-2的英超比赛中,托特纳姆热刺队排名第五,仅比排名第四的切尔西队差6分。这显然比博卡蒂诺带领球队时的第14名好得多。在这三场比赛中,托特纳姆热刺队总共进了10个球。尽管他们也丢了6个球,这样的成绩单也改变了人们的看法,穆里尼奥只能打防守反击。

在刚刚结束的金球奖上,韩国国王孙新古最终排名第22位,成为金球奖历史上排名最高的亚洲选手。令孙新古感到双重幸福的是,他在15年和17年后第三次当选亚洲足球协会年度最佳海外球员。本赛季,孙新古为马刺队出场18次,打进9球,送出8次助攻。

442报道说,谈到新任主教练何塞穆里尼奥,孙新古也高度赞扬了这位著名的主教练。“穆里尼奥非常善良和友好。他总是喜欢和队员们笑和开玩笑。我当然非常喜欢它。我认为(穆里尼奥)已经改变了很多,带来了积极的氛围。”

“每个人都渴望在比赛前上场。教练做得很好,我们对他非常满意。团队中积极的气氛极大地改变了这七对夫妇。”孙新谷说。对于解雇前教练博卡蒂诺,孙新古表示:“这一定很难过。你不想看到你的教练被解雇,但我们是职业球员。但我们连续赢了三场比赛,这一变化的结果是积极的。”

展望即将到来的与曼联的战争,孙新古说穆里尼奥已经在曼联呆了两年多,托特纳姆热刺队渴望在他的带领下在老特拉福德取得令人满意的成绩。"我们只想在赛后嘲笑球迷。"孙新谷说。

youtube.com