金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

这部新番明明只有3分,却靠一个操作,观众:是时候涨分了

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-11浏览次数:1694

今年10月的演出喜忧参半,但其中一场从头到尾都吸引了观众的注意力,并在众多新人中“脱颖而出”。发生什么事了?让我们看看。

这一集叫做《超人高中生们即便在异世界也能从容生存》。它更新了第9集,也获得了10月所有主要新剧集中得分最低的“成就”,只有3.4分。比分如此之低的原因是,这一集的每一集都会有“神圣的操作”(divine operation),可以不断刷新观众的认知,如以光速建造火箭、用手握住心脏救人、徒手发射导弹等。无法解释的手术将由魔术师完成。因此,这一集诞生了无数的场景,每一集更新的分数都会继续下降。

然而,新更新的第九集吸引了观众的目光。看完之后,他们都表示他们想获得更高的分数。这一集的前半部分仍然熟悉味道,精致的绘画和尴尬的情节。男主人和他的政党最终击败了第一个可以威胁他们的敌人。观众为这个恶棍感到难过,并表达了他们想获得一颗星星的愿望。然而,编剧说没有什么是主角不能提高分数的。如果有,将提供一些福利。因此,制作团队非常清楚观众直接把福利放在首位。毕竟,这部电影的唯一优势是人物绘画风格好,尤其是里面的女孩。因此,这次行动成功地转移了观众的注意力。

原本想得到一个低分数,但是他太大了,以至于很多观众在看了他之后打开了浏览器。因此,这一集的分数没有下降,而是稳定在3.4分,这似乎是生产团队这一波操作的结果。

这就是为什么我们说情节不好,福利也在一起。如果我们看《刀剑神域》和《慎之勇者》,我们将不得不看《超人高中生》。观众们说:该涨工资了。似乎暂时不可能超过《兽娘动物园2》。

youtube.com