科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

其实你不得不承认,你真的羡慕王菲!!!

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-10浏览次数:889

1991年10月的一个晚上,黑豹乐队在演出结束后回到了他的住处。栾树让他的女朋友王菲给每个人买食物,窦唯和他一起去了。

王菲和窦唯走后那天晚上再也没有回来。

据说他们在窦唯的四合院里过夜。

那天晚上之后,王菲和栾树分手了。

那天晚上之后,窦唯去理发店剪掉了他的长发。同时,他还切断了与黑豹乐队和栾树的一切关系。

窦唯离开黑豹乐队后,栾树接任主唱,黑豹乐队从此一蹶不振。

所以,不要让你的兄弟和女朋友一起去购物。

王菲和窦唯在一起后住在一个没有室内厕所的四合院里。有一次王菲被狗仔队拍到早上倒厕所。

当时,有人说窦唯让天后自己倒马桶真是个快乐的人。

但是很快,两个人就分开了。

所以,不要让你最喜欢的女人倒马桶。

2000年,已经追求王菲一年的谢霆锋和王菲宣布了他们的恋情。一方面,姐妹俩受到公众舆论和世俗世界的压力,另一方面,他们享受着彼此的幸福。

但是很快,张柏芝用一把横刀切入,两人分手了。

所以,兄妹之爱不能开始得太快。

2005年,王菲嫁给了李彭亚。这两个人有一个女儿。八年后,两人离婚了。王菲曾经写道:这是婚姻的终结。我很好。你保重。

李彭亚在一篇文章中回答道:“我想要一个家庭,但你注定是一个奇迹。我怀念十年来所有的美好时光,像以前一样爱你.

所以,爱情的终点是亲情、团聚和分离,我不会浪费这整个爱情生活。

王菲和谢霆锋在2014年重聚。根据数字学家的分析,这对夫妇有一年的关系。

结果,四五年过去了,他们之间的关系依然温暖。

所以,别担心,那些失去生命的人肯定会回来。

youtube.com