热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

小猪佩奇身上纹,谁在假装“社会人”?

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-10浏览次数:931

小猪佩吉的手表的柄是什么?

因为一些纹身的人经常出现在快车道平台上,然后伴随着各种各样的社会震动,这种非主流文化形成的朗朗上口的口号“小猪的纹身,为社会人鼓掌”和反坏崇拜对非主流文化形成了有趣的讽刺,而朗朗上口的口号“小猪的纹身,为社会人鼓掌”把这种奇怪的兴趣变成了全国性的狂欢节。

不知不觉中,小猪佩吉(Piggy Paige)成为了社会人的代表,导致许多网民,尤其是90后,戴上小猪佩吉手表,表明自己是社会人。

为什么小猪佩吉是这个社会的代表?

小猪佩吉主要讲述他的家人和朋友的故事。五岁的小猪佩吉很可爱,但有点专横,看起来像粉色的吹风机。

小猪页面第一季度在豆瓣上得了9.2分

《小猪佩奇》于2004年首次在英国播出,并很快传遍全球,电视频道遍布全球120多个国家。

中国大陆在2015年8月被中央电视台引进,然后登陆优酷和爱奇艺。仅在一年内,广播的数量就超过了100亿。仅优酷一家,每日浏览量就超过600万。

2016财年,这只粉色小猪给其子公司娱乐一集团带来了11亿美元的零售额。

然后问题出现了。作为一部以儿童为观众的动画片,小猪扑满为什么会成为社会的代表?事实上,这与小猪佩吉的一些深思熟虑和可怕的阴谋毫无关系。

智湖的一些人说这部漫画在成年人眼里有一些欺骗和欺骗的情节,这不像是儿童漫画。例如,吹口哨的“塑料姐妹花”一集向我们展示了小猪页面的“腹部黑色”一面。

英雄佩奇给他的好朋友苏西兰姆打电话,告诉他不会吹口哨。没想到,“悲剧”发生了。听了佩奇关于如何吹口哨的描述后,苏西轻松地吹了起来。佩奇直接挂了电话(愤怒地)。

这样一个普通的小烦恼在网民中引起了强烈的共鸣,他们说佩奇和苏西就像他们自己和他们最好的朋友一样。这种随时可能翻船的关系被称为“塑料姐妹花”(Plastic Side Flowers):“有很多类似的情节,所以不难理解为什么小猪佩吉成为了这个社会的代表。

淘宝热卖缺货小猪佩吉手表。

这只流行的网上小猪佩吉手表很常见。这是一块看不见时间的塑料儿童手表。打开表盖,里面装满了奶糖。据说真正的社会人需要手表里的奶片。

很难想象小猪佩吉的手表在快速握手等大V的推动下已经在各种平台上售罄。

▲由于供应紧张,快递速度慢

淘宝搜索关键词“小猪页面社交表”。可以看到许多企业。他们中的一些人使用诸如“摇钱树”和“发送纹身贴纸”之类的花招来吸引消费者。价格从几美元到几十美元不等,许多人已经卖出了数万美元。

▲淘宝网搜索小猪页面的社交手表的流行表明,商店

小猪页面的手表不仅在网上红圈流行,娱乐圈的明星也佩戴小猪页面的手表。

杜海涛微博上贴出的小猪佩吉手表

谭维维在《歌手》排练时被网友发现戴着小猪佩吉手表。它非常引人注目。

竞争小猪佩吉的手表,妥协还是娱乐?

纹身、杀死马特和喝酒在上个世纪成为社会标签。现在,只需要十几只小猪Pec手表就能成为一个社会人。这种卖可爱的方式集体反映了这一代人习惯性的妥协和自我娱乐心理。

大多数青少年叛逆的时候,仍然是家里的好孩子。受应试教育和各种规则的限制,他们在青春期可能没有真正反叛过一次。

在大城市奋斗的人,焦虑和压迫总是存在的。你可能有意识地想要抵制你不喜欢的东西,但最终你悲伤地选择了服从。反叛的感觉随着时间的推移而积累,你不能不发泄就摆脱它。因此,你只能通过对小猪佩吉手表(Piggy Paige Watch)的社会地位的认可,制造出成为一个无拘无束、毫无顾忌的“社会人”的幻觉。

还有一群人习惯于看到太多“塑料姐妹花”,他们的内心已经非常复杂。小猪佩吉(Piggy Paige)的形象正好迎合了他们的心理,引起了他们的同情,所以他们争相为“小猪佩吉手表”代言。

我什么也不想说,我还要买一块小猪佩吉手表。

youtube.com