商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

用你的视角定义世界:2019年第三届京东摄影金像奖启动

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-11浏览次数:1995

2019年9月19日,第三届京东摄影奖正式启动。竞赛以“用你的视角定义世界”为主题,设立了20万元的终极现金奖金池,在竞赛制度、贡献单位和奖励机制等方面进行了全新的变革。除了平面摄影,还增加了一个简短的视频输入单元,为摄影爱好者带来全新的输入体验。

360buy.com摄影奖迄今已成功举办两次。今年,360buy.com创新了自己的游戏方式,专注于兴趣的交流,并努力掀起一股摄影热。本次京东摄影奖的主题是“从你的角度定义世界”,共有五大摄影团体,包括#风景收藏# #城市观察# #在路上# #人物# #和#先锋#。此外,京东的数字创新成立了一个短片竞赛单元,为摄影爱好者提供更多的创作空间,打破了传统图像圈的专业门槛,使摄影成为所有人都能参与的活动。

除了独特的摄影方式之外,本次京东摄影大奖的评委也拥有独特的阵容,打造了一支由专业评委、媒体评委和客户评委组成的多学科团队。奖项共设立72个奖项,其中最佳人气奖39个,优秀作品奖25个,最佳类别奖6个,终极奖项2个,个人最高奖项达到10万元。9月19日至10月22日,比赛分三个阶段进行,颁奖仪式将于11月6日举行。投稿人可以在JD.com主平台和微博联合竞赛区参赛,整体竞赛将在推广和征集方面多元化。

一般来说,京东摄影奖可以给整个产业链带来多重价值。对于制造商来说,此次京东摄影大奖由索尼、佳能、尼康、新疆、富士等形象品牌联合举办,为品牌制造商搭建了产品与消费者之间的桥梁,促进了品牌粉丝的培养和沉淀。对于用户来说,JD.com通过更多科技产品,降低摄影门槛,给用户带来新的摄影体验,丰富日常生活,帮助公众轻松便捷地加入国家摄影行列。在行业方面,JD.com凭借其绝对的资源优势推动摄影的普及和生活,打破影响行业的传统壁垒,增强摄影行业在全社会的影响力和关注度。

JD.com在培养数字图像方面一直走在整个市场和行业的前列,有自己的特色。京东电脑数码继续开放平台技术和服务生态,利用其技术优势、核心业务能力和行业领先规模形成资源输出,重新定义新的智能形象圈。相信在京东与制造商和用户携手发展的情况下,2019年第三届京东摄影大奖将给所有人的摄影带来更多惊喜和收获。

附件是京东摄影奖竞赛日程简介

youtube.com