商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

俞灏明首度公开表白 颠覆演唱《愚先生》引猜想

文章作者:www.52changke.com发布时间:2020-01-13浏览次数:756

俞灏明首度公开表白 颠覆演唱 《愚先生》 引猜想

俞郝明的第一首歌《愚先生》

俞灏明首度公开表白 颠覆演唱 《愚先生》 引猜想

俞郝明的歌唱输入状态良好

昨晚,俞郝明出席了第二拍的盛大仪式,并现场演唱了第一首新歌《愚先生》。歌唱开始前,余郝明对一位“特别的塔”说得很深刻,他说“只有有塔的陪伴,我们才能成为今天的我们”。这种不同寻常的举动让人们不禁要问,谁是俞郝明招供的目标,朋友和兄弟?还是“隐形女友”?

尽管这是新歌的第一首歌,余郝明的状态很好,表演也很完美。他既英俊又时髦。当唱“我只希望你陪我去相信爱情”时,我跳了起来,开心地唱着,颠覆了过去,给人以惊喜。《愚先生》是郝明最好的州!

俞郝明昨晚说,对一个歌手来说,最重要的是通过他的作品告诉每个人他关心什么,他珍惜什么,他对这个世界的看法,他是一个表达自己愿望的人。也许通过这首歌《愚先生》,我们可以听到更多关于郝明的信息,知道他的关心,他的财富和“特别的塔”。

youtube.com